海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [ID自杀]致 我属猫,但爱上的都是狗   
蜗牛牛
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 学员

加入时间: 2006/02/16

海归分: 352621

文章标题: [ID自杀]致 我属猫,但爱上的都是狗 (2267 reads)      时间: 2006-4-19 周三, 18:12   

作者:蜗牛牛海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你的话让我睡不着。

我一直没有注意到你,直到你发表那篇感情帖之后,才对你的想法有所了解。
如果你所说的地点,比如广州;你所说的网站,比如易趣都是移花接木另有所指的话,我想我就是你说的人,这点想必聪明的你早已从各种渠道得知。

一个人最大的幸福在于服从自己的内心,按照自己的意愿自主的享受生活。我就是这么简单的想法。
我最喜欢的电影想必你记得,THE LEGEND OF FALL.秋日传奇。像崔斯汀一样一生纵横,洒脱无憾,是我的愿望。

你要做的是选择自己想要的,而不是试图迎合任何人,即使……他是你曾经最爱的人。
理解这一句,我想你应该豁然开朗了。

你我都有过美好的过程,支撑起共同甜蜜的回忆,我想这就够了。我从不奢望终生为伴,唯愿夜深人静想起你的笑颜。

不管我是不是你所说的人,我都会在此刻 ID自杀,以谢天下。

以后的一年,我将全身心投入事业中去。儿女情长,不说也罢。

龟网牛人众多,日后定会有好的发展;感情和商业方面的见识更是成熟睿智,令我受益良多,在此容我一并感谢。
特别感谢为你开导的诸位坛友,有友如此,人生大幸。

蜗牛牛自杀于2006年4月19日

作者:蜗牛牛海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[龟坛报到][Z]致我属猫,但爱上的都是狗~ 海归风情 2006-4-19 周三, 09:31
[转帖]巴西正妻欲除"偏室" 所雇杀手与小三生爱演假死... 海归茶馆 2011-9-25 周日, 05:25
[贴图分享] 美猫Q猫可爱猫和归网ID对比照:) 生活风情 2007-5-16 周三, 04:14
有没有谁知道三百六十年前成都大屠杀这段历史?这有成都人吗? 海归茶馆 2004-6-07 周一, 08:55
标题:黑眼圈必杀计,让你告别熊猫眼 美丽沙龙 2011-12-28 周三, 02:28
[新闻]摄影师拍到沙漠中猫鼬猎杀眼镜蛇的罕见全过程(组图) 海归酒吧 2010-9-03 周五, 21:55
荷兰旅游局那个活动,知道吧?来看奖品大图(杀猫) 行行摄摄 2009-8-27 周四, 19:14
[转帖]印度碎笔(多图,杀猫):班加罗尔的招兵广告 海归茶馆 2008-4-17 周四, 13:49

返回顶端
阅读会员资料 蜗牛牛离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb