海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [笑话]这就是我们口中传说的泡妞高手,我也讲一个我的故事 resubmitted.   
lonelyvalleyblvd
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师
加入时间: 2005/06/01
海归分: 18296

文章标题: [笑话]这就是我们口中传说的泡妞高手,我也讲一个我的故事 resubmitted. (2078 reads)      时间: 2006-2-11 周六, 00:48   

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

--------------------------------------------------------------------------------

刚从大学毕业的时候,我比较穷,和女朋友没有自己的房子。我们就和她的一个好朋友在外面合租了一个1套二。我以前没有见过她的好朋友。第一次见面的时候。
第一次见面的时候相当惊艳。然后见到她的男朋友的时候。大跌眼镜。

这个女孩是个护士,23岁,家里非常有钱。男的45岁,已婚,有两个情人,一个孩子,是个外科医生。这个女孩不是当第三者,她是当第4者。我和这个女孩后来混熟了,成了好朋友以后。我当时说:“你的条件这么好,为什么个给他当情人?他的儿子就比你小5岁。

她当时的回答我现在还记得:“你肯定要说我傻!但是你无法理解他有多棒!”

说真的因为都在一套房子里面:“每个周末大家都要见面,那个男人很能侃,这点很像北京人。别的就是收入还可以8000一个月。”
但是2个情人,1个老婆,小孩马上要上大学了。

每次看着这么一个美女和那位大哥走近他们自己的房间的时候,我都觉得佩服。牛啊。真的是牛。3个情人,彼此知道,还能摆平。

我是真的不懂。 去年回国的时候,见到美女,“你们分了没有?”

“早分了!现在我都结婚了。”

“靠,当时你不是要和那个一辈子吗?”

“不是我不想,我妈为这事两次跳楼。为了家里人,我就算了。本来我们就悄悄的在一起。后来被我妈发现,我妈不许我去上班,她也不上班,在家里把我看着,把电话拔了,把我在家里面关了个月,等我出来的时候,他已经不喜欢我了。”

“你现在说,你那叫什么事”

“那叫年轻时候,轰轰烈烈的爱情!”

“我靠,现在还嘴硬!!!”

作者:lonelyvalleyblvd海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
昨天一位归网隐士推荐俺看一个视频泡妞教程,今天学习了好几遍,不好意思独赏,... 海归酒吧 2009-3-07 周六, 19:01
240万人口长三角边缘地级市,每年大约发生50起弃婴事件。 海归茶馆 2013-11-27 周三, 19:49
[闲聊]粵語繞口令 (本着学习的精神,皆因潮州冷香艳故事特色语言深入民心。... 海归茶馆 2013-11-05 周二, 15:52
[转帖]汉口男子高中受伤截瘫, 同窗轮流照顾35年 楚天都市报 春秋茶馆 2011-3-10 周四, 08:04
老狼做转口贸易吗?美国接单,中国采购,货经香港转到亚洲,欧洲? 创业论坛 2010-3-03 周三, 01:48
真爱犹如鬼魅,众口相传,然目击者鲜矣----拉罗什 富科 生活风情 2009-4-30 周四, 19:36
一般古董华男,不会像美国人那样,爱不离口,拳不离手, 生活风情 2009-4-03 周五, 02:52
[笑话]来自温宝宝政府工作报告英文版,翻译很牛!) 海归茶馆 2009-4-01 周三, 14:51

返回顶端
阅读会员资料 lonelyvalleyblvd离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb