海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [关于生活]2006-01-03   
dontbesocute
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家

加入时间: 2004/08/05

海归分: 624866

文章标题: [关于生活]2006-01-03 (1334 reads)      时间: 2006-1-04 周三, 19:32   

作者:dontbesocute海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

如我所料。如我所料。
开年第一个工作日就是满满当当的schedule。穿上了红舞鞋的人儿啊,跳阿跳。
不用再讨论to be or not to be a lawyer的问题了。世界是个舞台,角色空白。每个人都穿着自己的红舞鞋,每个人都在边跳边寻找,每个人都希望知道什么才是自己所想要。

左边一口咖啡,右边一口饼干。不知不觉的吃光了一盒。咋办涅。俺要变胖了。。。55555。
莫名其妙地把刚写完的一段得意之作删除了。这下真是哭都哭不出来了。。。
Mentor远隔千里来耳提面命。50几页的合同。。。好吧您就把我当超女吧。

新公司法证券法已经开始生效。有了优先股可能的公司架构。。。可以想见corporate的业务是越来越好玩了。但在中国这个地方作律师真是恐怖。洞中方一日,世上已千年。休息个两年再出江湖?系统提示音:对不起您的ID长期不使用已经被系统删除了。。。

我在做事的时候感觉不到什么疼。写字的时候也一样。什么都不干的时候也一样。但我开始变得有点钝钝的。别人跟我说笑,我也会笑,但我明显觉得笑得很累很干燥。我开始想不起来今天中午吃了些什么。开始忘了怎么填时间表。开始觉得店里的衣服都很难看。手机不响的时候我盼着它响。手机响的时候我又烦得想把它丢出窗口。I am turning insane。

昨天晚上临睡前我曾经想。我可以坚持多少天呢。三天?五天?还是十天呢。
我想去低头了。低到尘埃里。尘埃里会不会有花朵开出来。
但我又觉不甘心。又想再等等。走钢索的人。。。风就要把我吹落。。。

天黑了回家。雪花静静地落下来。一片一片在黑夜里轮廓分外清晰。扑打在车窗上,然后悄无声息地融化。多希望明天一早醒来,积雪已堆满视线,堆满我们的世界,埋葬所有恩怨。

没有吃晚饭。一杯奶。半桶薯片。看康熙来了抗抑郁。
快十一点钟。男人来给我台阶下。一边看娱乐节目一边探讨人生问题,还真是前所未有的滋味。

他还是不懂。他还是不懂。
千万亿劫。求出无期。如堕无间地狱。

作者:dontbesocute海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由dontbesocute于2006-2-23 周四, 14:45修改,总共修改了1次

相关主题
[关于生活] 2006-4-22-每段光阴都美妙 海归茶馆 2006-4-23 周日, 02:11
[关于生活]2006-3-5 娱乐为人民 海归茶馆 2006-3-06 周一, 00:42
[关于生活]2006-2-21 海归茶馆 2006-2-22 周三, 16:52
[关于生活]2006-2-20 海归茶馆 2006-2-20 周一, 18:43
[关于生活]2006-2-17 海归茶馆 2006-2-18 周六, 04:08
[关于生活]2006-2-14 海归茶馆 2006-2-15 周三, 23:22
[关于生活]2006-2-12 海归茶馆 2006-2-12 周日, 22:19
[关于生活]2006-2-1:这些天 海归茶馆 2006-2-02 周四, 00:49

返回顶端
阅读会员资料 dontbesocute离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb