海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 这是什么样的感觉?---读“斜阳成碧”的文章有感   
所跟贴 这是什么样的感觉?---读“斜阳成碧”的文章有感 -- Endlessbook - (276 Byte) 2005-12-05 周一, 10:16 (2696 reads)
bug
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上尉
声望: 学员
加入时间: 2004/10/27

海归分: 7662

文章标题: 不知为何, 我想起了吃酒酿.... (531 reads)      时间: 2005-12-05 周一, 15:24   

作者:bug海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

不知为何, 想起了吃酒酿.

小时候吃的时候, 第一口吃下, 惊叹, 天下居然有那么好吃的东西呢?
第二口后, 觉得怎么那么甜呢? 第三口后, 怎么那么腻呢? 然后我就
吃不下了. 浪费了一碗.

几次之后, 我就只敢尝尝而已.

到了湾区, 有次吃饭后的点心也是酒酿, 居然是不怎么甜的, 好像
还有桂花, 我第一次吃完一小碗, 感叹着, 天下居然还有这濹好吃
的酒酿! (现在想着就流口水了, 可惜忘了是那家餐馆.)

呵呵, 不好意思, 有点文不对题似的.

作者:bug海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
这是什么样的感觉?------读“斜阳成碧”的文章有感 海归茶馆 2005-12-05 周一, 10:12
读斜阳成碧《爱情版我和阎炎》系列有感------调寄宋祁《玉楼春》 生活风情 2010-1-27 周三, 09:56
我们应该怎样对待婚外感情?--兼评斜阳公主和容妹妹的PK 生活风情 2008-1-22 周二, 00:57
[闲聊]看小周文章有感。。。 海归茶馆 2014-10-19 周日, 19:05
读来常博士的纪实文章的大部分, 感到衣局还是党的好干部 海归主坛 2013-1-25 周五, 13:04
[转帖]活在中国,埋在美国 , 把父母接出来安葬在身边-------又被围... 海归茶馆 2012-11-13 周二, 22:42
我是有孩子的女人,看自己的孩子总是很细。同样,一篇文章,尤其用心用真情写的... 生活风情 2012-8-29 周三, 08:50
[讨论]看了chinokino的文章,我深有感触 海归商务 2012-2-03 周五, 16:00

返回顶端
阅读会员资料 bug离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb