海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 拍老中的男人女人层次论--“文化气质美女”只有高层次男人才能泡吗?   
愚二
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 院士
加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章标题: 拍老中的男人女人层次论--“文化气质美女”只有高层次男人才能泡吗? (2689 reads)      时间: 2005-3-19 周六, 13:57   

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

看到老中的一篇文章,把男人分成三个层次。想泡到又PP又有文化又有气质的MM, 只有高层的男人才能有资格。

老实说,以前老中的文章我都没有太多反对意见的,可是这个观点太容易误导人了,搞不好误人终身,于是不得不提一下我的看法。

最关键的一点:不要把泡妞和找老婆混为一谈。

如果纯讲泡妞打泡的话,讲什么层次啊。见过太多这样的案例了:前半夜高层次冤大头买单请PLMM吃饭泡吧,后半夜该PLMM和低层次GG出去HIGH。冤大头第二天肯定还沾沾自喜的跟朋友吹嘘昨晚终于成功地请到XXX大美女出去吃饭了,典型的被卖了还帮人吹,博个精神满足而已。想知道该PLMM怎么和她的低层次GGMM们说该冤大头的吗,我可是亲耳听过的。算了,不说了,我估计有不少前“冤大头”看到这儿的时候已经开始面红耳赤的了。不怕跟你说,我也当过这样的冤大头,现在,我就是酒吧里的小混混,别把我跟层次什么的粘边。

如果找LP,把什么气质修养文化外貌挂在嘴边,请问,这是找LP还是找二奶啊。如果是找二奶,那用这样的标准说得过去。不过,小心不要变成“泡妞泡成老公”的250,看看咱们丁老大在许大美女手里已经死得够惨的了吧。找LP还是讲究简单朴素为好。哪天觉得自家的黄脸婆不够魅力了,出去找什么美女OL大学生模特明星打打泡不就解了。这些什么所谓气质美女炮多了你就腻了,知道也就这么回事,主要是用来解决心理生理欲望的。只有刚出来混,没见过所谓气质美女的,才会动不动把“美女哦模特哦明星哦大学生哦”摆在嘴边。所以才有我一名牌大学毕业的哥们看到某3流大学的MM后发出的那句惊叹“她是大学生揶”,后来他果然被她吃得死死的。故事见我的《我眼中的气质美女》一文,链接 https://www.haiguinet.com/showtopic.asp?ID=784380

所以,不拉不拉兄说的那些在国外一直老实的从来没有出来混过的人最有可能抵御不住国内PLMM的诱惑,就是这个道理。不信你叫野猫到上海的高级会所跟最高档的MM会面,你看他会当回事吗,会把这事儿到处吹吗?

最傻X的就是那些“泡妞泡成老公”的有妇之夫,把黄脸婆休了,把狐狸精娶进门,那不是脑子进水了嘛。狐狸精可是清楚知道她当初用了什么手段才把这个冤大头搞定的,以后你还想出去泡,哈哈,窗都没有。当然,到时候出入都是美艳少妻,羡煞旁人也。但我估计那时是阿Q的精神胜利法居多。至于其中苦楚,打落牙齿合水吞吧。聪明点的做法是墙内红旗不倒,墙外彩旗飘飘。更好的做法是没结婚前把该玩的都玩了,结婚后修身养性。

至于什么美女的气质文化层次的说法,我前面几篇文章已经解剖过了。气质文化修养都是可以包装出来的。见《从重庆上海美女的区别想到的-成功男人的致命伤》,链接https://www.haiguinet.com/showtopic.asp?ID=784654  和《当年我和一超级PLMM忽悠的故事》,链接 https://www.haiguinet.com/showtopic.asp?ID=785641

以上论述是从男人的角度出发来说的。

从女人角度出发的话,我不是女的,不敢妄加猜度。我只能说,有多大的能耐做多大的事,灰姑娘的故事是拿来骗小孩的,你相信只能是你的悲哀。另外,附送一句,老天爷是公平的,得到多少的同时,你就会失去多少,如何取舍,看你自己的价值观了。

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
回应愚导的““文化气质美女”篇 海归酒吧 2005-3-20 周日, 08:53
《请教贴》:男女都应该怎么穿,才是Smart Casual? 海归酒吧 2008-2-29 周五, 17:42
[老中原创/重庆美女甲天下] 刚刚惊艳一个我在重庆平均一年也见不到一个的气... 海归酒吧 2006-9-16 周六, 01:32
气质美女啊...看了我心儿啊晃荡晃荡的... 生活风情 2007-7-31 周二, 23:55
【原创美女写真】中戏的气质美女 海归茶馆 2006-12-07 周四, 00:26
中国气质美女排行榜 海归风情 2006-11-10 周五, 22:01
[原创]【气质美女律师的漂亮照片】 海归茶馆 2006-6-22 周四, 08:55
『原创』我眼中的气质美女 海归酒吧 2005-3-12 周六, 20:11

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb