海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 提上来答小周的破处问题   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: 提上来答小周的破处问题 (1471 reads)      时间: 2004-12-28 周二, 10:05   

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

嗯,不错,这东西还真得放酒吧里
小周啊,你别以为主坛里人多就一定能帮你
实话告诉你,那里好多君子见到PLMM还脸红呢
酒吧就不一样了
为什么呢?这里很多都是把泡妞当终身职业来钻研的
闻道有先后,技术有专功,明白嘛?

不过酒吧的弟兄们也真让人失望
这么好的题材,怎么放了一下午没人伸出援手
俺一老人家只能先抛砖引玉了

>一路上她打扮得漂漂亮亮香喷喷地像个贵夫人,我则像个农民工。
您的能耐我们清楚,可MM不一定知道啊。
你别相信琼瑶那坏人的话
现在国内还没到大音希声的境界
穿得像民工还没光荣起来

>我以前没有吃过铁板烧,两个人100块,居然就给了两个炒饭,一个蚝,两个虾和一些菜和汤。
东西不少啦,您看校长花100吃两只虾都觉得值
这方面的觉悟您得提高
不是吃什么,而是在什么地方吃

>既然我们大家都没有,你看看我合适不合适啊
有您这样问的嘛,还不把人家小姑娘吓一哆嗦?
您还不如直接问,有小孩了嘛?没有?干脆我们俩生一个?

>那不是的,我就记住了你。这可能和生物遗传有关,物种在寻求配偶的特性
小周啊,可能你这几年都花在忧国忧民上了
耳朵凑过来俺告诉你
这几年流行小资,浪漫什么的
刚刚野猫的红艳知己凑过来看了下
我转述下,您也别往心里去
“这男的有病啊
讲得像非洲狮子交配似的”
如果再不幸点,MM看过中央台动物世界
脑子里响起赵老师的声音,您这不是自找的嘛

讲了半天你做错的地方,俺自然也得有点建设性的建议
我告你,很简单,下次约会把鱼博导带上
鱼博导能实地给你上一销售课
别说你小周玉树临风,潘安看了想上吊的主
就算是个秃头,爆牙,独眼龙加瘸腿的,他都能推销出去

送佛送上天
俺好人做到底了
提醒您一句
鱼博导吹完了赶紧给个计程车钱让他回去
鱼博导太敬业,万一假戏真做
把洞房那部分都包办了也不好,是吧

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的波]提上来答echoMM-女人应该守身如玉还是破罐破摔? 生活风情 2014-6-23 周一, 20:57
[波儿的小波]提上来答虫子-我为什么反微信? 生活风情 2014-10-06 周一, 13:37
[分享]提上来答老狼, 在这哪! 人面桃花相映红——我看周佑军 福星楼主 海归茶馆 2014-2-24 周一, 22:11
提上来答复找北大侠,一流城市的一流地区房子永远受到追捧,因此房价只有朝一个... 生活风情 2013-6-27 周四, 23:00
提上来答复 Jjaass12345 海归主坛 2013-2-02 周六, 23:37
[波儿的波]关于时尚摄影提上来答鱼二。。。[附门图] 生活风情 2012-11-21 周三, 15:29
关于正骨医生,提上来答989898 海归商务 2011-10-30 周日, 09:44
提上来答波姐,兼庆贺琴清从鳖网回归 海归酒吧 2011-4-24 周日, 14:11

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb