海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 兰兰教官和黑二兄请进----ZT: 贺梅案硬着头皮也应打到底   
dongbeilaoge
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2004/02/20
海归分: 93861

文章标题: 兰兰教官和黑二兄请进----ZT: 贺梅案硬着头皮也应打到底 (1360 reads)      时间: 2004-5-30 周日, 02:36   

作者:dongbeilaoge海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

八旗子弟来稿:贺梅案硬着头皮也应打到底

最近网上争的最利害的就属贺梅的事了。乘着这事儿还没凉,我也说几句。说的不对,大家怎么骂都行。

话说两年前,贺先生刚开始在多维上发帖子控诉鬼子贝克时,我就觉得有什么地方不对头,敢紧给多维打电话。我就是奇怪为什么一个一年拿上万块钱的全奖的留学生,怎么会舍不得花几百块钱给老婆买医疗保险。特别是要生孩子的时候。多维接电话的记者跟我说,贺太太来美国时已经有孕在先,大概是保险公司不卖她了。我那时还挺气门心,认真地请他们传告。下一次一定不能上保险公司的当。他们说什么就是什么。先保险后怀孕的规矩确实不假,但是只要贺太太在到美国后的第一个星期立马儿去买报险,保险公司是不能不卖的。因为贺太太在中国是有保险的。她只是延续她的保险。最近看了法官老爷的断案,我这才明白,原来贺太太那时候还没入贺家的门,还不是贺家的人。当然就不能沾贺家的光,享受便宜的家属保险了。

我真是佩服贺先生的大智大勇,不但能智斗银行,把汽车贷款搞到手,还能让工作收入免税。最牛的是居然能拿移民局开涮,把未婚妻用F2给弄到美国来。还干了不只一次。真是长留学生的志气。灭了移民官的威风。

我一直在想你们两口子干吗非要把一个刚出生的早产女儿托给别人带。至于穷到这份上吗。现在我想明白了,肯定是当初贺太太只想借你的跳板,办到美国来。你呢,做好人帮了一把。没想到,做好事局然做出个拖油瓶来。这不明不白的孩子,两人谁都负担不起,只好找人帮着带。没成想,后来贺女士转了一大圈,发现只有我们贺先生对眼儿,非要做贺太太不可,还又生了俩孩子。贺先生一看生米已经做成来熟饭,也只有认了。成了家,就得像个家。赶紧把大孩子领回来。

话说鬼子贝克,上几辈子都是老鼠打洞。哪见过我们贺梅这么漂亮的小丫头。一大家子都喜欢的要命。日子久了,就舍不得了,不想还了。这一个不想给,那一个不想还,就引出了这场没影儿的官司。

中国人向来是没事不惹事,有事不怕事。这官司一定要打到底。凭什么说我穷,我说瞎话,我不讲理,我发脾气,我在法庭上闹,我报纸电视台乱讲话,我没拿成文凭,我没报税,我没看孩子,我没付抚养费,我让人告过强奸,我非法居留,我非法打工,我就不能做父母。真是岂有此理。我犯哪条法,治我哪条罪。不要把不相关的事放一起。就算我什么瞎话都说过,也不能让我断子绝孙吧。克林顿说了多少瞎话,最后参议院不是放他一马吗。

两年前,我就告诉过多维,请贺先生千万不要利用报纸造舆论。法官最恨这事。在中国,打官司时,最好动员舆论来监督法官,免得法官瞎整。美国正相反,瞎整的是媒体。说错了,顶多道个歉,不负法律责任的。下一个阶段,一定要避免这事儿再发生。

另外,孙子兵法不能天天用,象阿凡提是的,整天拿有钱的,当官的开涮,拿说瞎话不当回事,肯定玩不转。

现在这个官司已然成了名官司。不往下打,律师都不干。一定要打到底,打它十年八年,一直打到最高法院。将来贺梅大了,一看还有这么爱她的中国父母。一跺脚,跑回中国。非把鬼子贝克气死不可。

现在网上对贺先生的判决结果,两极分化。我觉得两边都有道理。我敢说,如果贺先生没有那些爱动个小心眼,爱钻个小空子,爱占个小便宜,爱把别人当小傻子看的小毛病,如果只是在儿童法庭签了那个临时监管协议,这案子90%能赢。为什么?看看鬼子贝克花了那么多钱,就知道鬼子打这官司心里有多没底。他是律师,他是知道深浅的。

其实,不管支持的也好,反对的也好,大家都是恨铁不成钢。如果贺先生只是签了协议那一件事,今天支持你的决不只一个同乡会。可怜之人必有可恨之处。这也是没办法的事。

贺先生这次打输,完全是输在自己身上。两个小孩打架,都告诉老师是对方欺负人。老师信谁的,当然是平常比较乖的占便宜。所以要想下一步打赢,必须为自己树个新型象。不要让人老觉得你是个瞎话篓子。怎么树?参加社区劳动是来不及了。得来点快的,恨的。写一份检查,中英文的,把自己以前干的坏事总结一遍。特别向所有关心你的同胞姐妹,美国朋友,你以前有意或无意伤害过的朋友道个歉。郑重声明,和过去的生活方式绝裂。本人从今天起,痛改前非,从新做人。

多花点钱,在主流媒体上登个大一点的广告。甭管真的假的,登了再说。下次打官司,把旧报纸先递上去。他们再说你的证词不可信,可就没道理了。

至于回不回国的事儿,我看还是先回去的好。现在满大街的餐馆老板都知道你没工卡,还让移民局给钉上了。谁还敢雇你啊。乘着现在还在美国,赶紧找一个革命战友,签一份Poweor of Attorney。让代理帮你打。 这积德的好事,肯定有人愿意干。但有一点要注意,大嘴巴的红卫兵千万别再找·那种人和资本家有深仇大恨,容易感情用事。成事不足,败事有余。

打官司,一定要就事论事。你说鬼子贝克有钱有势,你说法官种族歧视,你说警察仗势欺人,你说田纳西这地方太保守,官官相护,你说美国资本主义社会太黑暗,只许戈尔为克林顿做伪证,不许你贺家百姓说瞎话。这些事我都信。是事实。但是,这些话,你不能说。因为你是当事人。你这种话,一旦拿到法庭上,那就是对你不利的证据。你是在直接否定法庭的公正性。你非输不可。

贺先生回国之后,千万不能说你是美国某某名校的博士,硕士。也不能说在某某大饭店当过经理。顶多说是给田纳西某个大律师的当了两年的顾问。这可是千真万确的事实。

最后向贺先生报一个好消息,那个经常在电视上教人做饭,收拾花园的意大利族老太太,MARTHA STEWART,的那桩冤案,有希望翻案了。

老太太的律师,火眼金睛,发现审案子的大陪审团中有一位陪审员,做伪证,隐瞒自己的犯罪记录。骗子办案,当然不公。现在老太太正在要求案子重审。希望这件事能给贺先生一点起发。

祝贺先生一家早日团圆。

八旗子弟, 04年夏于DC

作者:dongbeilaoge海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
双哈和兰兰教官怎么都不来了? 海归论坛 2004-1-09 周五, 23:49
兰兰教官我找不到你手机号了请跟我联系, 号码见下面Pal 贴 海归论坛 2003-12-29 周一, 08:54
贺梅案庭审大暴法庭黑幕和贝克阴谋 海归论坛 2004-9-07 周二, 23:42
TED: 伊斯兰教条受地区习俗,政治环境的影响,以及伊斯兰现代主义。 海归主坛 2014-6-02 周一, 02:08
懂伊斯兰教的看看这篇东西有没有道理?圣战观念与当代伊斯兰恐怖主义(转载) 海归商务 2011-5-05 周四, 00:53
吾无意为伊斯兰教辩护,简单说两句 海归商务 2011-5-04 周三, 20:30
犹太教,基督教,伊斯兰教的起源:从多神论到一神论(转的) 海归茶馆 2009-10-15 周四, 03:45
诚实的犹太人应该感激伊斯兰教 海归论坛 2007-3-06 周二, 16:32

返回顶端
阅读会员资料 dongbeilaoge离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb