海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 嗨,别哭了,咱也偷情去ZT   
Rickshaw
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归列兵
声望: 教授
加入时间: 2006/05/29
海归分: 136

文章标题: 嗨,别哭了,咱也偷情去ZT (694 reads)      时间: 2006-9-13 周三, 05:50   

作者:Rickshaw海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

嗨,别哭了。你看你,这么大个人了,哭得还这么鼻涕一把泪一把的,你认为哭就是梨花带雨啊,就能打动人呢。梨花带雨也不是你这个哭法,那应该是压抑情感的一种悄悄的泪滴,你这是,你这是黄河泛滥。不用找镜子,你看那街上坐地上哭的小孩漂亮吗,用小脏手搓的眼圈画上地图,你觉得那样漂亮吗?不漂亮。没人真正地设身处地为你着想,人的同情心也是建立在你不如人的基础上。你现在,谁同情你?!没人,真的。

不就是跟人上床吗,跟人上床有什么了不起?别人还二奶三奶呢,他不是没有吗,仅仅跟人上床而已,不是吗?你说,想不到他的档次那么低,竟然跟那么个人上床。你认为男人上床还讲什么档次啊。没档次。其实你们出现这么大的问题,你有很大的责任。你太优秀了,给人的压力太大。你想什么都干好,工作还干好,要有修养和风度,要在道德上完美,孝顺父母,尊敬老人,和顺邻里。是,你做的无可挑剔。但这种无可挑剔本身就给人压力。你这种人领着上厅堂行,漂亮,高雅,道德上有无可挑剔的优越性,让你的男人感觉像穿一身名牌西服那样光彩照人。但你不实用。

你说,我怎么不实用,我什么都干,也不是什么娇小姐。我知道你什么都干。但你会作戏吗?你会浪笑吗?甚至你会一些夫妻的技巧吗?我知道你一学准学会,以你的智商,你什么学不会?但你不屑,不愿。你永远中规中矩。男人在你面前就放不开。男人是什么,是雄性动物,有时候他需要无所顾忌的发泄。但在你面前任何人不可能无所顾忌。男人是孩子,他需要完全放松的撒娇。但你永远不可能给这种放松的心境。你别把学的那套用到社会中,不管用。他在跟你谈恋爱时可以君子,可以风度翩翩,但总是君子,总是风度翩翩,累不?累!他在外面必须君子,必须风度,但在家里,他需要放松,甚至要没人给他道德的身体的压力。但你本身就给人压力了。

你说婊子无情,戏子无义。你不明白婊子和戏子在男人眼里那么尤物。但你有婊子的浪笑和技巧吗,你有戏子的表演与风情吗?你没有。男人知道这种无情和无义。但这种无情无义给他们以放松。在中国男人那里,没有平等的爱情,有的是把女人当玩物的欲望。你说,那些豪富和达官,他们有那么多女人,有感情吗?没有,仅仅是玩物,是占有。你指望爱情这种东西,像去豆地里拣麦穗,走错了地方。在多数中国男人这里没有平等的爱情,要么是玩物和奴婢,要么是自己受压抑的那种状态。所以你别把从西方小说学的那套拿到中国的生活中来。这前提本身是错的。

好了,别哭了。也别这么正经。走,我领你买一套吊带套裙,你这身材,放在你身上真是暴殄天物。把自己打扮地妖精一些,笑一笑,风情地笑,妖媚地笑,不行,不合格。好好笑,再笑,眼要眯,嘴要挑,要有一点不屑,要有一点挑逗。恩,有那么一点了。让我培训你半个月,让任何男人见了你就锄者忘其锄,犁者忘其犁。那样,合格了,你也偷情去。

什么,你不去?!傻吧你,男人有的是,但没有任何一个男人值得你为他在那棵歪脖子树上吊死。好好偷情,好好活,好不。别哭,至少现在,先把泪擦干。(网易论坛)

咱也偷情去

作者:Rickshaw海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
满眼小三,,,,,,有看<新恋爱时代>的没?第1集最逗,33集... 海归酒吧 2013-6-22 周六, 13:38
嗨, 谈股论金 2012-4-03 周二, 01:18
昨天给警察抓住,开车讲电话。嗨,不知道我整天在忙啥。。。。 海归茶馆 2010-3-05 周五, 08:29
[分享]另一个"嗨,裘德" :除了8挂墨门,大家还在疯... 海归茶馆 2010-2-01 周一, 02:01
海归网的男人们对泡妞的话题那么嗨,是不是显得很贱? 海归酒吧 2009-3-19 周四, 14:58
酒吧不够嗨,缺乏干货! 海归酒吧 2008-12-30 周二, 22:25
今天,我为风情而哭泣 生活风情 2008-3-22 周六, 20:46
[转帖]被中国边军抓住,那个偷渡的朝鲜军官哭了! 海归茶馆 2007-12-23 周日, 12:27

返回顶端
阅读会员资料 Rickshaw离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb