海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
爸爸的草鞋(献给父亲节Sunday)
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 爸爸的草鞋(献给父亲节Sunday)
蓝山Skywalk

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 学员

加入时间: 2009/10/10

海归分: 69076

文章时间: 2016-9-02 周五, 20:08    标题: 爸爸的草鞋(献给父亲节Sunday) 引用回复   

爸爸的草鞋(献给父亲节Sunday)
作者:蓝山Skywalk海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

草鞋是船,爸爸是帆,
奶奶的叮咛载满舱
满怀少年十七的梦想
充满希望的启航 启航
船儿行到黄河岸
厚厚的黄土堆上船
夜来停泊青纱帐
天明遥遥山海关
草鞋是船,爸爸是帆,
奶奶的叮咛载满舱
一股离乡的惆帐噎满腔
暮然回首又要 启航 启航
一路跋涉到江南
洞庭湖景无瑕
看峨眉山下好荒凉
不堪回首泪暗弹
故国的叮咛不敢忘
强忍无奈小别的悲怆
信誓旦旦又将启航 启航
船儿行到澎湖湾
多了妈妈来操浆
深情款款
撑起疲倦的帆
又冲破了许多风浪
草鞋是船,爸爸是帆,
远远的故乡在召唤
满载半世纪飘泊的苍桑
倦航的船儿快来靠港 靠港

作者:蓝山Skywalk海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 蓝山Skywalk离线  发送站内短信
蓝山Skywalk

文章时间: 2016-9-02 周五, 20:12    标题: 旧日的足迹 引用回复   

旧日的足迹

我要再次找那,舊日的足跡,
再次找我過去,似夢幻歲月,
腦裏一片綠油油,依稀想起她,
心中祗想再一訴,那舊日故事。

每一張可愛,在遠處的笑面,
每一分親切,在這個溫暖家鄉故地。
雨細細,路綿綿,今天祗想她,
看透天際深處,道上沒晚霞,
在這個黑暗漫長夜靜沒對話,
身邊祗想擁有你,伴著我在路途。

再次返到家鄉里,夢幻已是現在,
看有多少生疏的臉,默默露笑容,
那裏一片綠油油,早風輕輕吹,
細聽媽媽低聲訴,那舊日故事;

已過去的不可再,今天祗可憶起,
一雙祗懂哭的眼,落淚又再落淚,
嗚...

每一分親切,在這個溫暖地,

返回顶端
蓝山Skywalk

文章时间: 2016-9-02 周五, 20:25    标题: 爸爸去哪儿 引用回复   

爸爸去哪儿

蓝山Skywalk 写道:
旧日的足迹

曹格:宝贝,跟爸爸一起唱歌哦
Joe&Grace:Ok!
曹格:啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦
Joe:我来咯!

Joe:白日依山尽 黄河入海流 欲穷千里目 更上一层楼
Grace:哥哥 唱得不对啦 拜托拜托,你听我唱
Grace:老爸,老爸,我们去哪里呀
Grace:啦啦啦 啦啦啦啦
曹格&Joe:(一起笑)
Grace:干嘛笑我!
Joe:你都唱破音了!

Feynman:我的家里 有个人很酷
杨阳洋:三头六臂 刀枪不入
贝儿:他的手掌有一点粗
黄多多:牵着我学会了走路

吴镇宇:谢谢你光顾 我的小怪物
陆毅:你是我写过 最美的情书
黄磊:钮扣住一个 家的幸福
杨威:爱着你呀 风雨无阻

多&洋&贝&F:老爸 老爸 我们去哪里呀
多&洋&贝&F:有我在就天不怕地不怕
杨&吴&陆&黄:宝贝 宝贝 我是你的大树
杨&吴&陆&黄:一生陪你看日出

吴镇宇:这是第一次 当你的老爸
陆毅:我们的心情 都有点复杂
黄磊:你拼命发芽 我白了头发
杨&吴&陆&黄:一起写下 一撇一捺

杨&吴&陆&黄: 宝贝 宝贝 我是你的大树

Feynman:我的老爸 是个神话 (吴镇宇:当然咯!)
贝儿:搞定老妈 绝代风华 (陆毅:哈哈!)
黄多多:就算 有天你 掉光了牙 (黄磊:哎呦!)
洋&多&贝&F:我也可以 带你去 火辣辣 (杨&吴&陆&黄:耶!)

众:啦啦 啦啦 啦啦 啦

多&洋&贝&F:你就是我的天大和地大
杨&吴&陆&黄:宝贝 宝贝 时间的手一挥
杨&吴&陆&黄:你是永远的珍贵

大合唱:啦啦啦啦......

曹格&Joe&Grace:
白日依山尽 黄河入海流
欲穷千里目 更上一层楼
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦

返回顶端
蓝山Skywalk

文章时间: 2016-9-02 周五, 20:32    标题: 么么哒----电影《爸爸去哪儿2》主题曲 引用回复   

么么哒----电影《爸爸去哪儿2》主题曲

蓝山Skywalk 写道:
爸爸去哪儿

hei~么么哒~
hei~么么哒~
hei~么么哒~
hei~么么哒~

风儿吹歪云的小嘴巴
看看谁换了一颗牙
(么么哒~)
小乌鸦飞过了几个夏
我已经会说很多话
(么么哒~)
坏爸爸
你哪一天放假
一二三四星期八
爱爸爸
皮鞋快擦一擦
我们要去哪儿呀

宝贝 快点快点快点长大
honey honey honey honey
亲我一下
kiss me kiss me kiss me kiss me
不要长大

hei~么么哒~
hei~么么哒~

时间呀 像雨滴滴答答
落满手掌的小脚丫
你说过的每一句童话
都把我的心抱一下
孩子呀 欢迎来我们家
这里是你的天下
请笑纳 不完美的老爸
为你 我必须伟大

宝贝 快点快点快点长大
亲我一下
kiss me kiss me kiss me kiss me
一下 两下 三下 四下 要一百下

hei~么么哒~
hei~么么哒~

现在出发 我的小傻瓜
澎恰恰~澎呀澎恰恰
再大雨雪 也不用害怕
哗啦啦~哗啦啦啦啦啦
去听听世界的悄悄话

哈哈哈~哈哈哈哈
na na na~na na na~na na na~
我们手牵手闯天涯
亲爱的老爸 请你快点回答
大海是不是常常感冒呀

喷出那么多的浪花
毛毛虫的手好多呀
它在等谁抱一抱
星星会有香气吗
鲸鱼鲸鱼可不可以住在我的家

宝贝 快点快点快点长大
亲我一下
老虎油 老虎油 老虎油 老虎油
一下 两下 三下 四下 要一万下

宝贝 快点快点快点长大
亲我一下
老虎油 老虎油 老虎油 老虎油
一下 两下 三下 四下 要一万下

hei~么么哒~
hei~么么哒~
hei~么么哒~

返回顶端
相关主题
俺也跟风来晒晒俺的破草鞋【爸爸的草鞋】by海石 高山流水 2012-7-15 周日, 00:09
大热天咱也穿上【爸爸的草鞋】出来透透风~~ 高山流水 2012-7-14 周六, 09:26
唱一首大学时代听了一百遍的老歌 【爸爸的草鞋】 高山流水 2012-7-09 周一, 11:49
爸爸的草鞋 - 张明敏 海归论坛 2004-4-25 周日, 12:16
【贺父亲节】《亲爱的爸爸》(O Mio Babbino Caro) 音乐会... 高山流水 2014-6-15 周日, 03:33
梦圆送给爸爸一首轻松愉快的【卓玛】祝父亲节快乐! 高山流水 2013-6-16 周日, 10:25
《我亲爱的爸爸》, "O Mio Babbino Caro&qu... 高山流水 2012-6-17 周日, 06:38
[兑现唱PG歌]唱9月的高跟鞋 (听不了点击LINK) 生活风情 2009-12-18 周五, 23:41

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb