海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[报到]说到温哥华华人圈子里打扑克牌的事,本人深有体会。
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [报到]说到温哥华华人圈子里打扑克牌的事,本人深有体会。
大帅哥

头衔: 海归中士
声望: 学员

加入时间: 2009/12/05

海归分: 621

文章时间: 2009-12-06 周日, 11:33    标题: [报到]说到温哥华华人圈子里打扑克牌的事,本人深有体会。
引用回复   

[报到]说到温哥华华人圈子里打扑克牌的事,本人深有体会。
有一年去温哥华找同学玩,基本天天要被拖着打80分,
从东家打到西家,活活地把我给打腻了,后面以至于听到说要打80分,
就有种想吐的感觉。

上一次由大帅哥于2009-12-06 周日, 13:00修改,总共修改了2次
返回顶端
阅读会员资料 大帅哥离线  发送站内短信
科尔沁草原殿下

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 博导

加入时间: 2007/03/04
海归分: 25873

文章时间: 2009-12-06 周日, 11:59    标题: 各位温哥华的姐姐们,俺就不替你们顶着啦,你们看着办吧,这是一只位高权重的老ID, 砸场子啦, 引用回复   

各位温哥华的姐姐们,俺就不替你们顶着啦,你们看着办吧,这是一只位高权重的老ID, 砸场子啦,
俺还要和下面的波姐分出个高下呢?(*^__^*) 嘻嘻……

返回顶端
阅读会员资料 科尔沁草原殿下离线  发送站内短信
Property

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 专家

加入时间: 2005/09/13
海归分: 662414

文章时间: 2009-12-06 周日, 12:07    标题: 这只ID, 咱换换, 我爱打扑克呀, 而且我打120分的那种 引用回复   

这只ID, 咱换换, 我爱打扑克呀, 而且我打120分的那种
科尔沁草原殿下 写道:
各位温哥华的姐姐们,俺就不替你们顶着啦,你们看着办吧,这是一只位高权重的老ID, 砸场子啦,

可惜最近没处打 Sad 可惜我不在 温哥华

返回顶端
阅读会员资料 Property离线  发送站内短信
科尔沁草原殿下

文章时间: 2009-12-06 周日, 12:10    标题: 产业大侠,您好像跟错了哈, 引用回复   

产业大侠,您好像跟错了哈,
Property 写道:
这只ID, 咱换换, 我爱打扑克呀, 而且我打120分的那种

返回顶端
黑妮
[博客]
[个人文集]

声望: 院士

加入时间: 2008/01/22

海归分: 563491

文章时间: 2009-12-06 周日, 12:15    标题: 俺明儿和容就玩这个,这是我的人生中除了旅游以外最热衷的事业,我愿意为它献出毕生的时间,这是什么境界? 引用回复   

俺明儿和容就玩这个,这是我的人生中除了旅游以外最热衷的事业,我愿意为它献出毕生的时间,这是什么境界?
Property 写道:

返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
科尔沁草原殿下

文章时间: 2009-12-06 周日, 12:21    标题: 虽然殿下不会玩牌,但俺佩服姐姐的这种境界! 引用回复   

虽然殿下不会玩牌,但俺佩服姐姐的这种境界!
作者:科尔沁草原殿下海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

黑妮 写道:
俺明儿和容就玩这个,这是我的人生中除了旅游以外最热衷的事业,我愿意为它献出毕生的时间,这是什么境界?

不过有老ID砸场,温哥华又没有男童鞋护场,俺只能能帮就帮,

不过实在佩服姐姐的定力!!!

作者:科尔沁草原殿下海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由科尔沁草原殿下于2009-12-06 周日, 12:22修改,总共修改了1次
返回顶端
Property

文章时间: 2009-12-06 周日, 12:22    标题: 战友啊 引用回复   

战友啊
黑妮 写道:

Very Happy

返回顶端
wwy
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2009/03/11

海归分: 113052

文章时间: 2009-12-06 周日, 12:24    标题: 如果人够,红5星好玩,红7星更佳,我还玩过红11星。 引用回复   

如果人够,红5星好玩,红7星更佳,我还玩过红11星。
黑妮 写道:

变数大,刺激,比120,160更有意思,推荐一下。

返回顶端
阅读会员资料 wwy离线  发送站内短信
黑妮
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-12-06 周日, 12:28    标题: 你折腾完了,想生活了,来温哥华找我们玩吧!其实,男人夏天打高尔夫,出海钓鱼,冬天滑雪,带着你折腾来的钱,不要太舒服哦! 引用回复   

你折腾完了,想生活了,来温哥华找我们玩吧!其实,男人夏天打高尔夫,出海钓鱼,冬天滑雪,带着你折腾来的钱,不要太舒服哦!
科尔沁草原殿下 写道:
虽然殿下不会玩牌,但俺佩服姐姐的这种境界!

返回顶端
黑妮
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-12-06 周日, 12:30    标题: 我什么都会,还有大怪路子,锄大D,包红星就得赌了,红11星没有玩过。 引用回复   

我什么都会,还有大怪路子,锄大D,包红星就得赌了,红11星没有玩过。
wwy 写道:
如果人够,红5星好玩,红7星更佳,我还玩过红11星。

返回顶端
Property

文章时间: 2009-12-06 周日, 12:31    标题: +晚上打牌 引用回复   

+晚上打牌
黑妮 写道:
你折腾完了,想生活了,来温哥华找我们玩吧!其实,男人夏天打高尔夫,出海钓鱼,冬天滑雪,带着你折腾来的钱,不要太舒服哦!

Laughing

返回顶端
wwy
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2009/03/11

海归分: 113052

文章时间: 2009-12-06 周日, 12:41    标题: 你说的我也都会,有机会切磋切磋,哈哈。 引用回复   

你说的我也都会,有机会切磋切磋,哈哈。
黑妮 写道:
我什么都会,还有大怪路子,锄大D,包红星就得赌了,红11星没有玩过。

还有斗地主...

返回顶端
阅读会员资料 wwy离线  发送站内短信
科尔沁草原殿下

文章时间: 2009-12-06 周日, 12:43    标题: 那俺还得赶紧学会如何玩牌,那么多玩儿法,俺晕! 引用回复   

那俺还得赶紧学会如何玩牌,那么多玩儿法,俺晕!
黑妮 写道:

听说大温北面做直升机打猎不错,俺得试试哈。

返回顶端
黑妮
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-12-06 周日, 12:49    标题: 你不玩牌也没关系,一般来说,我们都需要一个递水倒茶的绅士。我也一直向往打猎,我也想去考枪牌。 引用回复   

你不玩牌也没关系,一般来说,我们都需要一个递水倒茶的绅士。我也一直向往打猎,我也想去考枪牌。
科尔沁草原殿下 写道:
那俺还得赶紧学会如何玩牌,那么多玩儿法,俺晕!

返回顶端
糊气巴

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2004/06/01

海归分: 76497

文章时间: 2009-12-06 周日, 12:56    标题: 说分出高下不对,要说分出上下。 引用回复   

说分出高下不对,要说分出上下。
科尔沁草原殿下 写道:

即使上下,也不是一成不变的。

返回顶端
阅读会员资料 糊气巴离线  发送站内短信
科尔沁草原殿下

文章时间: 2009-12-06 周日, 13:02    标题: 举手举手,绅士殿下会做哈, 引用回复   

举手举手,绅士殿下会做哈,

黑妮 写道:
你不玩牌也没关系,一般来说,我们都需要一个递水倒茶的绅士。我也一直向往打猎,我也想去考枪牌。

就是回国时间越长,,忘记的越多,等俺有时间回“北美”补补哈! Smile

返回顶端
科尔沁草原殿下

文章时间: 2009-12-06 周日, 13:03    标题: 赤果果的情色贴,建议移帖酒吧, 引用回复   

赤果果的情色贴,建议移帖酒吧,
糊气巴 写道:
说分出高下不对,要说分出上下。

脸红啊 Mad Mad Mad

返回顶端
梦回故乡

头衔: 海归下士
声望: 学员

加入时间: 2009/10/22
海归分: 322

文章时间: 2009-12-06 周日, 13:26    标题: 有那么普遍么?好像国内打拖拉机的机会比这边多多了。十分郁闷的说。 引用回复   

有那么普遍么?好像国内打拖拉机的机会比这边多多了。十分郁闷的说。

返回顶端
阅读会员资料 梦回故乡离线  发送站内短信
相关主题
[资料备查] 加拿大口岸进口报关手续 温哥华版 [zt] 海归论坛 2006-1-06 周五, 07:57
黑妮breaking news 义务报道:温哥华今晚大骚乱,暴动啊 ,丢脸啊! 海归商务 2011-6-16 周四, 15:19
来自温哥华流协的报道,岁月保鲜剂 海归酒吧 2010-10-30 周六, 07:31
CTV报道,今日从温哥华出发的首批加拿大援救队已经出发 四川地震和捐助专题 2008-5-18 周日, 11:11
[转帖]伪土豪温哥华购物记 生活风情 2015-1-11 周日, 01:08
温哥华:移民影响宜居 海归茶馆 2014-9-05 周五, 22:34
[老沙射影]迷恋温哥华漂亮的外壳 海归茶馆 2013-12-15 周日, 09:01
[贴图][原创]美丽的温哥华红叶街 - 大红 多图 慎入!!! 海归茶馆 2013-10-29 周二, 04:40

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb